やっと引けたので試しフェイタルにいいステージ教えて
初心者向けならバエルとかかな?あそこは手軽にキメれるから操作感の確認に良いと思う
けっこうストーリー進んでるなら死霊葬送人もいいかと思います。教官ワントップにして後ろでバリアとかケイブキーパーで守って上げればほぼ負けないし、何よりたくさんフェイタルを放てるのでおすすめ。
最近だと防御無視ついたからアシュトレト一掃とか気持ちよさそう
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
やっと引けたので試しフェイタルにいいステージ教えて
初心者向けならバエルとかかな?あそこは手軽にキメれるから操作感の確認に良いと思う
けっこうストーリー進んでるなら死霊葬送人もいいかと思います。
教官ワントップにして後ろでバリアとかケイブキーパーで守って上げればほぼ負けないし、何よりたくさんフェイタルを放てるのでおすすめ。
最近だと防御無視ついたからアシュトレト一掃とか気持ちよさそう