コロシアムでのフォカロル教官の称号です。修羅勢多いので大変ですが、他の称号があるかもしれないので頑張ってみます。流石に数十勝以上求められるときついですが。
10勝でこの称号に。流石にこれより上はないと思いたいですね。
一員とかリーダーってことは鬼教官がたくさんいるってこと……?「「「「「媚を売るな!」」」」」
残念ながら他のキャラには20勝とか30勝とかあるらしいので教官にもあると思われる…
どうにか20勝しました。30、50勝(あるいはその先)も称号はあるのですが、暫し休みます
30勝達成しました。50はやるにしても、相当時間かかりそうです。
50勝達成です!!お疲れ様でした!
一旦ここまでにするのでまず勝率
編成。教官とサブナックくんをアタッカーに、他3枠は相手編成を見て臨機応変に。
フルフェイタルで〆た試合も勿論あります。硬さがとても頼もしい!以上で終了です。再びになりますがお疲れ様でした!
すごいなナイスフェイタル!お疲れ様です
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
コロシアムでのフォカロル教官の称号です。修羅勢多いので大変ですが、他の称号があるかもしれないので頑張ってみます。流石に数十勝以上求められるときついですが。
10勝でこの称号に。流石にこれより上はないと思いたいですね。
一員とかリーダーってことは鬼教官がたくさんいるってこと……?
「「「「「媚を売るな!」」」」」
残念ながら他のキャラには20勝とか30勝とかあるらしいので教官にもあると思われる…
どうにか20勝しました。30、50勝(あるいはその先)も称号はあるのですが、暫し休みます
30勝達成しました。50はやるにしても、相当時間かかりそうです。
50勝達成です!!お疲れ様でした!
一旦ここまでにするのでまず勝率
編成。教官とサブナックくんをアタッカーに、他3枠は相手編成を見て臨機応変に。
フルフェイタルで〆た試合も勿論あります。
硬さがとても頼もしい!
以上で終了です。再びになりますがお疲れ様でした!
すごいなナイスフェイタル!お疲れ様です