教官Lで76VHをフェイタルでクリアしました!
ここからサーヤのクランプスでノックバック後にフェイタルですね。リザルト画面がいつかのアップデート後にすぐ飛んでしまう仕様になったのでスクショが撮れなかったため、いつもとは画像の挙げ方が違います
編成。虚弱と友愛のオーラとBウァサゴバフでハイヴァイオの特性をフェイタルで超えます。教官の霊宝はスピネルホーン×2、紅蓮の塗料×2。ウァサゴには教官の素早さを抜けるように霊宝を装備させています。ウァサゴ覚醒スキルで全体にアタック強化→フォルネウス奥義で全体スキル強化→ウァサゴ覚醒スキル再発動とすることでアタックとスキルの強化ターンが延びるため、レッドウィングやギアバーストを積む余裕が生まれます
ナイスフェイタル!お疲れ様でした!
リザルトがすっ飛ぶのは右下のskipを押してるからじゃないかななんにせよナイスフェイタル!
ナイスフェイタル!次からは予めスキップボタンをオフにしておくのだ!
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
教官Lで76VHをフェイタルでクリアしました!
ここからサーヤのクランプスでノックバック後にフェイタルですね。
リザルト画面がいつかのアップデート後にすぐ飛んでしまう仕様になったのでスクショが撮れなかったため、いつもとは画像の挙げ方が違います
編成。
虚弱と友愛のオーラとBウァサゴバフでハイヴァイオの特性をフェイタルで超えます。
教官の霊宝はスピネルホーン×2、紅蓮の塗料×2。ウァサゴには教官の素早さを抜けるように霊宝を装備させています。
ウァサゴ覚醒スキルで全体にアタック強化→フォルネウス奥義で全体スキル強化→ウァサゴ覚醒スキル再発動とすることでアタックとスキルの強化ターンが延びるため、レッドウィングやギアバーストを積む余裕が生まれます
ナイスフェイタル!
お疲れ様でした!
リザルトがすっ飛ぶのは右下のskipを押してるからじゃないかな
なんにせよナイスフェイタル!
ナイスフェイタル!
次からは予めスキップボタンをオフにしておくのだ!