専用霊宝でギアバーストLV6とかになっても良いから剛剣付かないかな…ギミックを破壊するフェイタルブレードがしたい
それだと本当にどこでも行けちゃうようになるな。。剛剣はちょっとやっちゃった感あるし他のメギドには来ないんじゃないかなぁ特に教官みたいな自己バフ持ってるタイプだとギミックを破壊しまくる。ギアバーストレベル6で鬼教官オーラみたいなのが着くとか実用的なネタに振り切れて欲しい笑グラシャみたいに使えるしキャラ立ちしてる専用がいいなぁ
オーラはキャラ立ちしてて面白いけど、オーブが制限されちゃうのが難点なんですよね~(全てのステージで教官採用している身からするとオーブ制限はちょっと困りますね…)ギミックブレイクするフェイタルブレードも楽しそうだけど、個人的にはブネまでとは言わないけどギアバーストで強めのバフ量や固定ダメージ量が増えると嬉しいなぁ
剛剣は元からアタッカー性能が残念で1回使ったら攻撃力ガタ落ちするブネさんだからこそ許されたんで…素でまあまあアタッカーできるフォカロルが剛剣したら壊れる。せめて秘奥義ならまぁ…
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
専用霊宝でギアバーストLV6とかになっても良いから剛剣付かないかな…
ギミックを破壊するフェイタルブレードがしたい
それだと本当にどこでも行けちゃうようになるな。。
剛剣はちょっとやっちゃった感あるし他のメギドには来ないんじゃないかなぁ
特に教官みたいな自己バフ持ってるタイプだとギミックを破壊しまくる。
ギアバーストレベル6で鬼教官オーラみたいなのが着くとか実用的なネタに振り切れて欲しい笑
グラシャみたいに使えるしキャラ立ちしてる専用がいいなぁ
オーラはキャラ立ちしてて面白いけど、オーブが制限されちゃうのが難点なんですよね~
(全てのステージで教官採用している身からするとオーブ制限はちょっと困りますね…)
ギミックブレイクするフェイタルブレードも楽しそうだけど、個人的にはブネまでとは言わないけどギアバーストで強めのバフ量や固定ダメージ量が増えると嬉しいなぁ
剛剣は元からアタッカー性能が残念で1回使ったら攻撃力ガタ落ちするブネさんだからこそ許されたんで…
素でまあまあアタッカーできるフォカロルが剛剣したら壊れる。せめて秘奥義ならまぁ…