明日深町さんがゲストのメギラジですが、皆様が思うフォカロル教官のお気に入りシーンはなんでしょうか。私はリジェネ教官キャラストの「羽ばたく翼が~飛び方を思い出したんだ」が好きです。ただ、聴けるのであれば同キャラストで「口説いてます?」と聞かれた時の動揺した時の声をお聴きしたいですね。ゲーム内や歌ではそういったお声を聴ける機会がないので。
バラキエルキャラストの高速詠唱説教かな
6章全般かなお気に入りシーン多すぎて一つには絞れないや
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
明日深町さんがゲストのメギラジですが、皆様が思うフォカロル教官のお気に入りシーンはなんでしょうか。
私はリジェネ教官キャラストの「羽ばたく翼が~飛び方を思い出したんだ」が好きです。ただ、聴けるのであれば同キャラストで「口説いてます?」と聞かれた時の動揺した時の声をお聴きしたいですね。ゲーム内や歌ではそういったお声を聴ける機会がないので。
バラキエルキャラストの高速詠唱説教かな
6章全般かな
お気に入りシーン多すぎて一つには絞れないや