エイプリルフールイベスト、イラスト、歌がとても嬉しかったので更なる力を発揮させた絶技を放って来ました。本当にありがとうございます…!!
ナイスフェイタル!どんな編成でここまで強化したのか気になるな!よければ教えてほしいこっちも便乗して去年エイプリルフールのβルブレードを載せよう
フェイタルサンキュー!β版フェイタルブレード撮り忘れてたのでありがたい!強化と霊宝はこんな感じです協奏(音符8個:攻撃力26%up 範囲ダメージ50%up)ニバス奥義(69%)ニバススキル(45%)リヴァイアサン覚醒スキル(45%)リヴァイアサンME(5%)ギアバースト(45%)教官にオーブの白銀竜(特効42%) ・霊宝氷床の晶剣×2グラキエース・ソル×1希望の指輪×1あと弱体入れているので、虚弱補正が6種類(ノックバック,束縛,完殺,暗闇,攻撃力&防御力ダウン(右のハイヴァイオは感電も))あるので180%ダメージ(で合ってるかな?)上昇しているはず
協奏と虚弱の組み合わせか!霊宝まで徹底しててすごいな!☆6進化絵回避のさりげない思いやりもありがとありがと!
HP60%以下ダメ無効を協奏+虚弱+霊宝で乗り切ったのか?!すごい!お疲れ様です!
木主ですありがとうございます!!ダメージ計算や霊宝など頑張ったので反応あると嬉しいですね…!他にも虚弱ネクロオーラや虚弱だけとかベバルリーダー運用でもハイヴァイオの特性を越えることができるけど、今回の虚弱協奏が一番安定してクリアできるのでオススメです(?)
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
エイプリルフールイベスト、イラスト、歌がとても嬉しかったので更なる力を発揮させた絶技を放って来ました。本当にありがとうございます…!!
ナイスフェイタル!どんな編成でここまで強化したのか気になるな!よければ教えてほしい
こっちも便乗して去年エイプリルフールのβルブレードを載せよう
フェイタルサンキュー!
β版フェイタルブレード撮り忘れてたのでありがたい!
強化と霊宝はこんな感じです
協奏(音符8個:攻撃力26%up 範囲ダメージ50%up)
ニバス奥義(69%)
ニバススキル(45%)
リヴァイアサン覚醒スキル(45%)
リヴァイアサンME(5%)
ギアバースト(45%)
教官にオーブの白銀竜(特効42%)
・霊宝
氷床の晶剣×2
グラキエース・ソル×1
希望の指輪×1
あと弱体入れているので、虚弱補正が6種類(ノックバック,束縛,完殺,暗闇,攻撃力&防御力ダウン(右のハイヴァイオは感電も))あるので180%ダメージ(で合ってるかな?)上昇しているはず
協奏と虚弱の組み合わせか!霊宝まで徹底しててすごいな!
☆6進化絵回避のさりげない思いやりもありがとありがと!
HP60%以下ダメ無効を協奏+虚弱+霊宝で乗り切ったのか?!すごい!お疲れ様です!
木主です
ありがとうございます!!
ダメージ計算や霊宝など頑張ったので反応あると嬉しいですね…!
他にも虚弱ネクロオーラや虚弱だけとかベバルリーダー運用でもハイヴァイオの特性を越えることができるけど、今回の虚弱協奏が一番安定してクリアできるのでオススメです(?)