有志諸君見てくれ!教官のありがたいお説教の部分(前半)を可能な限りで書き出してみた!!正確なところはわからんので可能な限りだが聴覚の限界に挑戦したぞ!よかったら参考にしてくれ俺はそろそろ頭狂って混乱しそうだから休ませてもらう!!
おつかれおつかれ!説教デバフ、実戦にも使えるんじゃないかしら…本人は不服だろうけど…
「最近アジトの備蓄食料の減りが早い」じゃないかな良かったら後半聞き取れた(と思う)ところどうぞ
木主です二人ともありがとありがと!>13:32うおー!後半だ!すごい!素晴らしい!!これでありがたい説教をもっと明確に聞き取ることが可能に…!
木主です!ルネさんが正解出してくれてるぞ!結構聞き取れてなくて悔しいのでもっと精進する
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
有志諸君見てくれ!
教官のありがたいお説教の部分(前半)を可能な限りで書き出してみた!!
正確なところはわからんので可能な限りだが聴覚の限界に挑戦したぞ!
よかったら参考にしてくれ
俺はそろそろ頭狂って混乱しそうだから休ませてもらう!!
おつかれおつかれ!
説教デバフ、実戦にも使えるんじゃないかしら…本人は不服だろうけど…
「最近アジトの備蓄食料の減りが早い」じゃないかな
良かったら後半聞き取れた(と思う)ところどうぞ
木主です
二人ともありがとありがと!
>13:32
うおー!後半だ!すごい!素晴らしい!!
これでありがたい説教をもっと明確に聞き取ることが可能に…!
木主です!
ルネさんが正解出してくれてるぞ!
結構聞き取れてなくて悔しいのでもっと精進する