好きだから嬉しいけどこの人一人だけ新規イラスト多くない?
今回のやワークアウトの印象が強いけどカウントダウンや記念イラストでは言うほど出て来てないからそうでもないはず
実は衣装の描き下ろしをもらえなかった数少ないメギドの1人だったりするそれでも他よりはやや多い気もするが
Lavita見てみたらほんとやガープとクラッカー鳴らしてるやつくらいしかなかった…(^///^)早とちりゴメンナサァイ出所のインパクトがデカすぎるからこんな印象になってしまったんだろうな 主にワークアウトで3体に分身してたせい
お手紙までもらっちゃったもんな描き下ろしが来るまで溜めに溜めて一気に解放するその姿はまさにフェイタル
意外な出番が多いのは嬉しいんだけど、衣装の描き下ろしが無かったのは地味にしょんぼりしたので各年の正月衣装メンバー集めてなんか描かれたりしたら嬉しいな〜と思ってしまう 流石に欲張りすぎるか…
でもあまりに出番多いのも嫌われ者になるからこれ位でってのはあるかな
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
好きだから嬉しいけどこの人一人だけ新規イラスト多くない?
今回のやワークアウトの印象が強いけどカウントダウンや記念イラストでは言うほど出て来てないからそうでもないはず
実は衣装の描き下ろしをもらえなかった数少ないメギドの1人だったりする
それでも他よりはやや多い気もするが
Lavita見てみたらほんとやガープとクラッカー鳴らしてるやつくらいしかなかった…(^///^)早とちりゴメンナサァイ
出所のインパクトがデカすぎるからこんな印象になってしまったんだろうな 主にワークアウトで3体に分身してたせい
お手紙までもらっちゃったもんな
描き下ろしが来るまで溜めに溜めて一気に解放するその姿はまさにフェイタル
意外な出番が多いのは嬉しいんだけど、衣装の描き下ろしが無かったのは地味にしょんぼりしたので各年の正月衣装メンバー集めてなんか描かれたりしたら嬉しいな〜と思ってしまう 流石に欲張りすぎるか…
でもあまりに出番多いのも嫌われ者になるから
これ位でってのはあるかな