教官、・統率力が高い(本人キャラスト)・アジトの管理を任されてる(メインストーリーなど)・サバイバル能力が高い(Bウェパルキャラスト)・子供の相手も上手い(Cキマリスキャラスト)・編集者もできる(8章など)説教魔という欠点を補って余りあるハイスペック追放メギドだな……っておもいましたしかもヴィータメギド問わず人望もあるメギド時代はどんなだったんだろうなあ
統率力の点についてはあの辺境のとこで培われたみたいだから転生前は相手のこと考慮しない説教ばっかだったのかもグシオンみたいに軍団員に反乱とか起こされたのかなと思ってる
なんとなく懲罰坊所属してそう
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
教官、
・統率力が高い(本人キャラスト)
・アジトの管理を任されてる(メインストーリーなど)
・サバイバル能力が高い(Bウェパルキャラスト)
・子供の相手も上手い(Cキマリスキャラスト)
・編集者もできる(8章など)
説教魔という欠点を補って余りあるハイスペック追放メギドだな……っておもいました
しかもヴィータメギド問わず人望もある
メギド時代はどんなだったんだろうなあ
統率力の点についてはあの辺境のとこで培われたみたいだから転生前は相手のこと考慮しない説教ばっかだったのかも
グシオンみたいに軍団員に反乱とか起こされたのかなと思ってる
なんとなく懲罰坊所属してそう