Bフォカロルを星6にしたばかりのモンモンです。噂に聞くフェイタルブレードをやってみたいと思うのですがおすすめの場所などありますでしょうか…!!
教官☆6おめでとうございます!フェイタルブレードは列攻撃が有効な場所であればどこでも楽しめますが、4章のバエル戦や6章の魔業虫などがオススメですよ!存分にフェイタルを楽しんでください!
なるほど…!!まずはバエル戦行ってみようと思います!!!フェイタル楽しんでいきたいと思います〜!ありがとうございますっ!!
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
Bフォカロルを星6にしたばかりのモンモンです。
噂に聞くフェイタルブレードをやってみたいと思うのですがおすすめの場所などありますでしょうか…!!
教官☆6おめでとうございます!
フェイタルブレードは列攻撃が有効な場所であればどこでも楽しめますが、4章のバエル戦や6章の魔業虫などがオススメですよ!
存分にフェイタルを楽しんでください!
なるほど…!!まずはバエル戦行ってみようと思います!!!
フェイタル楽しんでいきたいと思います〜!ありがとうございますっ!!