ワントップ編成でいけ、と教わったアバドン戦。「どうしよう、息子より教官の方が硬い……」と血迷った結果、教官ワントップのフェイタル作戦をとりました。チャージにさえ気をつければ回復でなんとかなるし、何よりやはりフェイタル……圧倒的強さを誇ってくれました。ありがとう教官!!
編成とオーブです。ギアを積んだらプロメテウスちゃんに持たせたオーブでチャージを積んで、減ったらバルバトスの奥義orデカラビアに持たせたオーブで回復、回復が間に合わなさそうならケイブキーパーで無敵付与、アバドンのチャージが溜まってきたらデカラビアの奥義で減らしてあとはアバドンが死ぬまでフェイタル……といった感じでした教官には「時間をかけすぎだ!」と説教されました。ターン数は覚えていなかったのですが相当かかりました。こんなソロモンでごめん……
おつかれおつかれ!そんなに頑張ってくれたならきっと教官も内心では木主のこと褒めてるよ!厳しい言葉かけてきたのは照れ隠しってことで!
ナイスフェイタル!
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ワントップ編成でいけ、と教わったアバドン戦。「どうしよう、息子より教官の方が硬い……」と血迷った結果、教官ワントップのフェイタル作戦をとりました。チャージにさえ気をつければ回復でなんとかなるし、何よりやはりフェイタル……圧倒的強さを誇ってくれました。ありがとう教官!!
編成とオーブです。ギアを積んだらプロメテウスちゃんに持たせたオーブでチャージを積んで、減ったらバルバトスの奥義orデカラビアに持たせたオーブで回復、回復が間に合わなさそうならケイブキーパーで無敵付与、アバドンのチャージが溜まってきたらデカラビアの奥義で減らしてあとはアバドンが死ぬまでフェイタル……といった感じでした
教官には「時間をかけすぎだ!」と説教されました。ターン数は覚えていなかったのですが相当かかりました。こんなソロモンでごめん……
おつかれおつかれ!そんなに頑張ってくれたならきっと教官も内心では木主のこと褒めてるよ!
厳しい言葉かけてきたのは照れ隠しってことで!
ナイスフェイタル!