最近教官を70レベにしたパナルマフェイタルブレーダーです。メインストーリーでフェイタルブレードに頼りたい場面が出たのですが、出来る限りメンバーの自由度を残したままフェイタルすることは可能でしょうか?それともやはりグラシャ等を育てつつまずはテンプレフェイタル(テンプレとは…?)から始めるべきでしょうか
教官のレベル70育成お疲れ様でした!よく編成板でもありますが、ステージのボスやギミックごとに重視する点が違ってくるので具体的なステージ名を出した方がアドバイスは貰えるかと思いますフェイタルするだけなら一応教官さえいればなんとでもなりますので(高防御は固定ダメージ、回数バリアは連撃で対応可能)個人的なオススメは教官の弱い状態異常に対応可能なBサーヤです
木主です、アドバイスありがとうございました!フェイタル講座系を見て教官一人ではフェイタル攻略しにくいのかと思ってたのですがなんとかなるのですね、とりあえずアジトの育ってるメンバーを考えながらMyフェイタルパを作るところから初めてみます
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
最近教官を70レベにしたパナルマフェイタルブレーダーです。メインストーリーでフェイタルブレードに頼りたい場面が出たのですが、出来る限りメンバーの自由度を残したままフェイタルすることは可能でしょうか?それともやはりグラシャ等を育てつつまずはテンプレフェイタル(テンプレとは…?)から始めるべきでしょうか
教官のレベル70育成お疲れ様でした!
よく編成板でもありますが、ステージのボスやギミックごとに重視する点が違ってくるので具体的なステージ名を出した方がアドバイスは貰えるかと思います
フェイタルするだけなら一応教官さえいればなんとでもなりますので(高防御は固定ダメージ、回数バリアは連撃で対応可能)
個人的なオススメは教官の弱い状態異常に対応可能なBサーヤです
木主です、アドバイスありがとうございました!
フェイタル講座系を見て教官一人ではフェイタル攻略しにくいのかと思ってたのですがなんとかなるのですね、とりあえずアジトの育ってるメンバーを考えながらMyフェイタルパを作るところから初めてみます