エクスマキナは楽器!フェイタルブレードは音楽!良い子のソロモン王にとっては常識だよね!
ナイスフェイタル!今回の共襲までに、音符が出ない不具合直して欲しかったよな
本日のオススメメギドに教官がいる→教官は協奏メギド→フェイタルブレードは楽器Q.E.D.証明完了
ナイスフェイタル!編成などご教示いただけると嬉しいな
一応今使ってるのはこれだけど、正直安定感がちょっと微妙なんでもうちょっと考えてる大まかな動きとしては1ターン目ニバススキル&バラム覚醒溜め2ターン目バラム覚醒スキル&奥義、ニバス覚醒溜め3ターン目フォカロルにニバス奥義、ベバルやニバスにスキル振って音符維持4ターン目フェイタルで、空いた手でギアバースト上げたり感電させたりって感じ。もうちょっと詰めたいですねぇ
ありがとうございます!参考にします!
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
エクスマキナは楽器!
フェイタルブレードは音楽!
良い子のソロモン王にとっては常識だよね!
ナイスフェイタル!
今回の共襲までに、音符が出ない不具合直して欲しかったよな
本日のオススメメギドに教官がいる→教官は協奏メギド→フェイタルブレードは楽器
Q.E.D.証明完了
ナイスフェイタル!
編成などご教示いただけると嬉しいな
一応今使ってるのはこれだけど、正直安定感がちょっと微妙なんでもうちょっと考えてる
大まかな動きとしては
1ターン目ニバススキル&バラム覚醒溜め
2ターン目バラム覚醒スキル&奥義、ニバス覚醒溜め
3ターン目フォカロルにニバス奥義、ベバルやニバスにスキル振って音符維持
4ターン目フェイタル
で、空いた手でギアバースト上げたり感電させたりって感じ。もうちょっと詰めたいですねぇ
ありがとうございます!
参考にします!