連続してフェイタルブレードを放つためのオーブの指名で迷っています。アイビーとアルルカンだと、どちらの方がおすすめでしょうか?Rアンドラスがいませんが、連続フェイタル編成でよく見られるメギドは比較的揃っていると思います。覚醒スキル→アタック→覚醒スキル形というよりは、教官・覚醒スキルで覚醒増加メギドにそれぞれスキルを積む形を今のところはメインで考えています。アドバイスをいただけたら嬉しいです。よろしくお願い致します。
動画で見たことあるのは覚醒増加役(ウァラクorヴィネ)にアイビーだったかな4連だか5連撃ってたとおもいますつべで調べるとすぐ出てくるからそれ参考にしてみるといいかもですアルルカン使ってるのは見たことないですね…
アルルカンでも出来そうだけど、アイビーの方が普通の攻略とかにも重宝するだろうからそっちオススメするかな
木主です。お返事遅れてしまい申し訳ございません。アドバイスありがとうございます!アイビーを優先したいと思います。連続フェイタル研究も頑張ります!(アルルカン使用の6連動画を見かけたので候補に入れた次第でした)
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
連続してフェイタルブレードを放つためのオーブの指名で迷っています。
アイビーとアルルカンだと、どちらの方がおすすめでしょうか?
Rアンドラスがいませんが、連続フェイタル編成でよく見られるメギドは比較的揃っていると思います。
覚醒スキル→アタック→覚醒スキル形というよりは、教官・覚醒スキルで覚醒増加メギドにそれぞれスキルを積む形を今のところはメインで考えています。
アドバイスをいただけたら嬉しいです。よろしくお願い致します。
動画で見たことあるのは覚醒増加役(ウァラクorヴィネ)にアイビーだったかな
4連だか5連撃ってたとおもいます
つべで調べるとすぐ出てくるからそれ参考にしてみるといいかもです
アルルカン使ってるのは見たことないですね…
アルルカンでも出来そうだけど、アイビーの方が普通の攻略とかにも重宝するだろうからそっちオススメするかな
木主です。
お返事遅れてしまい申し訳ございません。
アドバイスありがとうございます!
アイビーを優先したいと思います。連続フェイタル研究も頑張ります!
(アルルカン使用の6連動画を見かけたので候補に入れた次第でした)