メギドの日イベ金冠クリアできました!
オーブと編成ですボティスさんが命綱でした……
ナイスフェイタル!ベリアルは引き寄せ効くので、取り巻きのスキルによる後列点穴プラスを無効化できてもう少し安全にギアバーストできるかも!
引き寄せ効いたんですね……情報ありがとうございます。バリアを貼りまくって耐久するだけなのは面白みに欠けると思っていたので、復刻までに継続して引き寄せを入れる手段を確保して再挑戦してみたいと思います!
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
メギドの日イベ金冠クリアできました!
オーブと編成です
ボティスさんが命綱でした……
ナイスフェイタル!ベリアルは引き寄せ効くので、取り巻きのスキルによる後列点穴プラスを無効化できてもう少し安全にギアバーストできるかも!
引き寄せ効いたんですね……情報ありがとうございます。
バリアを貼りまくって耐久するだけなのは面白みに欠けると思っていたので、復刻までに継続して引き寄せを入れる手段を確保して再挑戦してみたいと思います!