今更気づいたんだけどさ、次の共襲アスラフィルと範囲攻撃が有効ってことはスナイパーの複数編成の可能性が高いよね。(お供無限復活とかでで協奏向きってことはスキルフォトン配布とか覚醒撒きとかもしてくれる可能性が高いよね。つまり…
フェイタルブレードは楽器、みんなそう言ってる
真面目に運用すること考えると、スキルを大量に積む必要があるからブースト系だと微妙に噛み合わなくない?
割とどうにでもならんか? 基本テンプレに入れるんなら自分にアナケン君入れて後はラッシュの誰かにアナキスとか持たせれば勝手にスキル強化入るし、アタックとかチャージとか詰んでぶっ放せそうだけど。
アスラフィルが有効ってどの情報??
アジトTVで言ってたやつかな
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
今更気づいたんだけどさ、次の共襲アスラフィルと範囲攻撃が有効ってことはスナイパーの複数編成の可能性が高いよね。(お供無限復活とかで
で協奏向きってことはスキルフォトン配布とか覚醒撒きとかもしてくれる可能性が高いよね。
つまり…
フェイタルブレードは楽器、みんなそう言ってる
真面目に運用すること考えると、スキルを大量に積む必要があるからブースト系だと微妙に噛み合わなくない?
割とどうにでもならんか? 基本テンプレに入れるんなら自分にアナケン君入れて後はラッシュの誰かにアナキスとか持たせれば勝手にスキル強化入るし、アタックとかチャージとか詰んでぶっ放せそうだけど。
アスラフィルが有効ってどの情報??
アジトTVで言ってたやつかな