ウィチセVHをフェイタルで金冠クリアしてきたゾ最後に氷結トカゲを奥義で一掃出来たのも気持ち良かった
ナイスフェイタル!!自分もそこはフェイタルでやったなー。
ナイスフェイタルー!そこまだクリアできてないとこや…オーブとか霊宝とかよければ教えてくれ
こんな感じフォカロルの霊宝はハブアバイト×4だったかなサーヤをウァラクMEとクーリッシュカラーでトカゲより先行してスキル使えるようにして凍結無効にしたら、フォカロルのスキルレベルを上げながらとにかくガチガチに防御固める感じでレベル上げるだけなら劣化でもいいしフォルネウスの覚醒溜める余裕もあると思うからフェイタル解放するぞってタイミングで奥義使ってスキル強化ホリフェはウィチセ奥義にグレモリー奥義が間に合わなかった時の保険
サーヤの霊宝、生命のチョーカーだったわ
ありがとありがと!!サーヤおらんけど勝算探してみる
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ウィチセVHをフェイタルで金冠クリアしてきたゾ
最後に氷結トカゲを奥義で一掃出来たのも気持ち良かった
ナイスフェイタル!!自分もそこはフェイタルでやったなー。
ナイスフェイタルー!
そこまだクリアできてないとこや…
オーブとか霊宝とかよければ教えてくれ
こんな感じ
フォカロルの霊宝はハブアバイト×4だったかな
サーヤをウァラクMEとクーリッシュカラーでトカゲより先行してスキル使えるようにして凍結無効にしたら、フォカロルのスキルレベルを上げながらとにかくガチガチに防御固める感じで
レベル上げるだけなら劣化でもいいし
フォルネウスの覚醒溜める余裕もあると思うからフェイタル解放するぞってタイミングで奥義使ってスキル強化
ホリフェはウィチセ奥義にグレモリー奥義が間に合わなかった時の保険
サーヤの霊宝、生命のチョーカーだったわ
ありがとありがと!!
サーヤおらんけど勝算探してみる