教官Lで74VHクリア。
また画像忘れた
これを
こうして
フェイタルでトドメ!
アンドレアルフスの奥義とヘルヘブンを組み合わせるとダメージを受けなくなるから、時間はかかるがフェイタルによる攻略は可能。インプは3段階目までのギフト封殺。コルソンは早いカウンターならなんでもいい。
ナイスフェイタル!防御無視しても火力足りそうにないからと諦めてたけど防御固めて固定ダメージでゴリ押す手があったか
ターン56,,,,
これ100回近くフェイタル打ってるよね...完全にキメてる人じゃん...
1ステージで100回近くもフェイタルが撃てるとか楽しそうだ、俺もやりてぇ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
教官Lで74VHクリア。
また画像忘れた
これを
こうして
フェイタルでトドメ!
アンドレアルフスの奥義とヘルヘブンを組み合わせるとダメージを受けなくなるから、時間はかかるがフェイタルによる攻略は可能。インプは3段階目までのギフト封殺。コルソンは早いカウンターならなんでもいい。
ナイスフェイタル!
防御無視しても火力足りそうにないからと諦めてたけど防御固めて固定ダメージでゴリ押す手があったか
ターン56,,,,
これ100回近くフェイタル打ってるよね...完全にキメてる人じゃん...
1ステージで100回近くもフェイタルが撃てるとか楽しそうだ、俺もやりてぇ