フォカロルグラシャいるんだけど、なんだかいまいち上手くフェイタルできませんテンプレ編成ってありますか?アンマリちゃんは必須かな…とは思ってます(いないので次の指名チケ候補です)
ソロモンごとにアジト内のメギド数も違うからなぁ…まずはいるメギドの画像出してもらって、そっから『こいつは相性がいいぞ』ってやる方が楽かと思われ
スキルが強化ができればいいから、フォルネウスでもいいしCサレオスでもいいし、教官より早いラッシュのメギドにマジックラット持たせるとかでも大丈夫だよ
アジトにいるいないに関わらず相性の良いメギド、運用の仕方などにテンプレがあるならそれを教えてもらえればと思いましたそれともテンプレっていうのはなくて、ステージごとに変わるんですかね?フェイタルブレーダーの道は遠そうですね…
有志wiki見てくるといいぞ俺は前列のティアマト教官グラシャBサキュバスアラストールでやってるな
有志wikiも必要だけどフェイタルブレードは要練習の技でメンバーの選別も自身の考え方によってがらりと変わるはず村喰らいやイベントとかで暇な時に練習しよう
ありがとうございます!アラストールは奥義でスキル強化=スキルフォトン食べないので相性良い、って感じでしょうか?列強化だと、ハックさん入れても良さそうですねwikiも見て編成の考え方も参考にしてみますありがとうございました
それと特性の毎ターン覚醒+1も役に立ってるな スキルの攻撃デバフも時々フォルネウスの回復とトレードオフ感覚 頑張れー
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
フォカロルグラシャいるんだけど、なんだかいまいち上手くフェイタルできません
テンプレ編成ってありますか?
アンマリちゃんは必須かな…とは思ってます(いないので次の指名チケ候補です)
ソロモンごとにアジト内のメギド数も違うからなぁ…
まずはいるメギドの画像出してもらって、そっから『こいつは相性がいいぞ』ってやる方が楽かと思われ
スキルが強化ができればいいから、フォルネウスでもいいしCサレオスでもいいし、教官より早いラッシュのメギドにマジックラット持たせるとかでも大丈夫だよ
アジトにいるいないに関わらず相性の良いメギド、運用の仕方などにテンプレがあるならそれを教えてもらえればと思いました
それともテンプレっていうのはなくて、ステージごとに変わるんですかね?
フェイタルブレーダーの道は遠そうですね…
有志wiki見てくるといいぞ
俺は前列のティアマト教官グラシャBサキュバスアラストールでやってるな
有志wikiも必要だけどフェイタルブレードは要練習の技でメンバーの選別も自身の考え方によってがらりと変わるはず
村喰らいやイベントとかで暇な時に練習しよう
ありがとうございます!
アラストールは奥義でスキル強化=スキルフォトン食べないので相性良い、って感じでしょうか?
列強化だと、ハックさん入れても良さそうですね
wikiも見て編成の考え方も参考にしてみます
ありがとうございました
それと特性の毎ターン覚醒+1も役に立ってるな スキルの攻撃デバフも時々
フォルネウスの回復とトレードオフ感覚 頑張れー