フォカロルさんのメギドビクスをみて久しぶりに復帰したのですが、公式サイトの説明もフォカロルさん!!って感じでめちゃくちゃ興奮してしまいました…先輩ソロモンさん達に大分前に出戻った時にフォカロルさんの霊宝を聞いたことがあって思い出して掲示板をみてみたんですけどもなんかこう掲示板の雰囲気は変わらず素敵で愛があってめちゃくちゃいいな!!って思いました…
おかえりモンモン!特別炎上することもなく1500を超える板を持つのが教官掲示板だから…8章でも教官活躍するから頑張ってね!
おかモン!やめていた時期によってはリジェネフォカロルとかも初見だろうからじっくり使ってってくだせえ
先輩ソロモンさん達ありがとうございます!!お迎えできてなかったお正月スキンもお迎えしてめちゃくちゃかっこいい!!ってなってるところなのでまたフォカロルさんと一緒に頑張りたいです…!リジェネフォカロルさんは運よくお迎えできてたのですがバレットの仕組みがわかってないのでそっちも勉強して頑張りたいです…お話聞いてくださってありがとうございました!!
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
フォカロルさんのメギドビクスをみて久しぶりに復帰したのですが、公式サイトの説明もフォカロルさん!!って感じでめちゃくちゃ興奮してしまいました…
先輩ソロモンさん達に大分前に出戻った時にフォカロルさんの霊宝を聞いたことがあって思い出して掲示板をみてみたんですけどもなんかこう掲示板の雰囲気は変わらず素敵で愛があってめちゃくちゃいいな!!って思いました…
おかえりモンモン!
特別炎上することもなく1500を超える板を持つのが教官掲示板だから…
8章でも教官活躍するから頑張ってね!
おかモン!
やめていた時期によってはリジェネフォカロルとかも初見だろうからじっくり使ってってくだせえ
先輩ソロモンさん達ありがとうございます!!お迎えできてなかったお正月スキンもお迎えしてめちゃくちゃかっこいい!!ってなってるところなのでまたフォカロルさんと一緒に頑張りたいです…!
リジェネフォカロルさんは運よくお迎えできてたのですがバレットの仕組みがわかってないのでそっちも勉強して頑張りたいです…お話聞いてくださってありがとうございました!!