68VHフェイタルブレードで金冠クリアできました!取り巻きに覚醒スキルを使われないことが前提の編成なので参考になるかはわかりませんが……
オーブ載せるの忘れてました……すみませんモラクスとアンドラス以外は自由枠なので列回復や特効オーブで良いと思います
モンモンすごい!ナイスフェイタル!!参考にさせてもらうね
ありがとありがと!アンドラスはスキル追加で連続フェイタルと耐久力を目的にした採用なので、アナーケンオーブか特効オーブがあれば他の高耐久のラッシュメギドに変えられると思いますガープもフォトンを渡すことはまず無いのでこちらも変更可能です
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
68VHフェイタルブレードで金冠クリアできました!
取り巻きに覚醒スキルを使われないことが前提の編成なので参考になるかはわかりませんが……
オーブ載せるの忘れてました……すみません
モラクスとアンドラス以外は自由枠なので列回復や特効オーブで良いと思います
モンモンすごい!
ナイスフェイタル!!
参考にさせてもらうね
ありがとありがと!
アンドラスはスキル追加で連続フェイタルと耐久力を目的にした採用なので、アナーケンオーブか特効オーブがあれば他の高耐久のラッシュメギドに変えられると思います
ガープもフォトンを渡すことはまず無いのでこちらも変更可能です