今回のEX-3フェイタルできましたパーティメンバーみんなありがとう!
ナイスフェイタル!
ナイスフェイタル!あれクリア出来るもんなんだな
ありがとう何回もトライしたけどイベントバフの睡眠付与やロノウェドロマリのダメ無効に救われた部分も結構あるよ…でもすごく白熱したし高HPをごりごり削るフェイタルは見てて爽快だった
試しに真似してみたけど勝算見えない…オーブとか見せてもらっても良いだろうか
オーブはこれ覚醒スキルならロノウェはそこそこ耐えるのでカラミティエッグでニスロク奥義はなるべく阻止したい2ターン目にドロマリ奥義が撃てたらユフィールのスキルの予防でグラディエーターの感電は防げるし、グラシャのスキルで前列にワンチャン睡眠付与できる上でも言ったように運要素多分に含むから楽しかったけどもうやりたくはないかな…
成る程、ありがとう覚醒減少は盲点だったなぁ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
今回のEX-3フェイタルできました
パーティメンバーみんなありがとう!
ナイスフェイタル!
ナイスフェイタル!
あれクリア出来るもんなんだな
ありがとう
何回もトライしたけどイベントバフの睡眠付与やロノウェドロマリのダメ無効に救われた部分も結構あるよ…
でもすごく白熱したし高HPをごりごり削るフェイタルは見てて爽快だった
試しに真似してみたけど勝算見えない…
オーブとか見せてもらっても良いだろうか
オーブはこれ
覚醒スキルならロノウェはそこそこ耐えるのでカラミティエッグでニスロク奥義はなるべく阻止したい
2ターン目にドロマリ奥義が撃てたらユフィールのスキルの予防でグラディエーターの感電は防げるし、グラシャのスキルで前列にワンチャン睡眠付与できる
上でも言ったように運要素多分に含むから楽しかったけどもうやりたくはないかな…
成る程、ありがとう
覚醒減少は盲点だったなぁ