ワイ、他メギドの台詞に教官の名前あるとスクショが止まらず、教官の知らなかった一面が出てくるとトキメキを抑えきれないソロモン。今イベはその両方を味わえるので、同じ症状を抱えたソロモン諸君はみんなイベントやろうな!(満面の笑み
フォカロルスタンプは草
フォカロル説教カードの次はフォカロルスタンプか フォカロル尽しでワクワクしてきたな
まずフォカロルスタンプって命名してるところが面白い
おそらくスタンプカードを一枚一枚手作りしているであろうところ、さらには押すためのスタンプまで律儀に準備していることが想像できるところが無闇にウケる
スタンプの命名教官なのかななんかこういうのを作ったから使え、って言われて対象の子たちが勝手にフォカロルスタンプって名付けた気がする。教官が名付けたんだとしたらそれはそれで面白いけどな!
教官が命名したのならエクスマキナ系統のもっとマニアックな名前になってそうではある
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ワイ、他メギドの台詞に教官の名前あるとスクショが止まらず、教官の知らなかった一面が出てくるとトキメキを抑えきれないソロモン。
今イベはその両方を味わえるので、同じ症状を抱えたソロモン諸君はみんなイベントやろうな!(満面の笑み
フォカロルスタンプは草
フォカロル説教カードの次はフォカロルスタンプか フォカロル尽しでワクワクしてきたな
まずフォカロルスタンプって命名してるところが面白い
おそらくスタンプカードを一枚一枚手作りしているであろうところ、さらには押すためのスタンプまで律儀に準備していることが想像できるところが無闇にウケる
スタンプの命名教官なのかな
なんかこういうのを作ったから使え、って言われて対象の子たちが勝手にフォカロルスタンプって名付けた気がする。
教官が名付けたんだとしたらそれはそれで面白いけどな!
教官が命名したのならエクスマキナ系統のもっとマニアックな名前になってそうではある