教官の左手に持ってるお年玉、誰用なのかな?モンモンとモラクスは分かるんだけど、ピンクが誰用かわからん…。にしてもブエルちゃん用に星型にするとか、めっちゃ凝ってますね・・・。子どもは苦手…とか6章で言ってたけど、仲良さそうでよかった。
青がソロモンっぽいからピンクはシバかな?ちょっとしたところも凝っててクオリティ高いのいかにも教官らしくていいね
子供にいつもの調子であんまり説教するわけにもいかんから苦手なんだろう
なるほど!シバか!失念してたシバもまだまだ少女だもんな...涙相手も元メギドって知ってるから見た目子どもでも幾分か気楽に接していられるのかな...?めっちゃ教官笑顔やし、羽子板のメギド体も笑顔やし、ハニワいるし、ブエルかわいいし、モラクスかわいいし、...買います!
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
教官の左手に持ってるお年玉、誰用なのかな?
モンモンとモラクスは分かるんだけど、ピンクが誰用かわからん…。
にしてもブエルちゃん用に星型にするとか、めっちゃ凝ってますね・・・。
子どもは苦手…とか6章で言ってたけど、仲良さそうでよかった。
青がソロモンっぽいからピンクはシバかな?
ちょっとしたところも凝っててクオリティ高いのいかにも教官らしくていいね
子供にいつもの調子であんまり説教するわけにもいかんから苦手なんだろう
なるほど!シバか!失念してた
シバもまだまだ少女だもんな...涙
相手も元メギドって知ってるから
見た目子どもでも幾分か気楽に
接していられるのかな...?
めっちゃ教官笑顔やし、羽子板のメギド体も笑顔やし、ハニワいるし、
ブエルかわいいし、モラクスかわいいし、
...買います!