フェイタルブレーダーの先輩方に質問です...もしかしてスキル強化って二重にかからない?
毒が重複しないように、スキル強化も一つしか乗っけられない
重ね掛けはできないんだよなぁ…ただまぁ教官のスキルに絞って言わせてもらえば、ギア4にした状態で2ターン放置しても、もっかいスキル喰わせればちゃんとギア4の状態になるし、スキルさえ切らさなきゃギア4は継続されるのである意味重複できるというかなんというか。
ま...マジか...アラストールの奥義とマジックを二重にかけても意味なかったんですね...
ちなみにスキル強化スキル強化技やっても効果が3ターンに伸びるだけで倍率はかわらず1.5倍(それもまた重要な戦法)
なるほど...あれ...?まだギアバーストしてたんだ?となってたのは重ねがけでターン数が延びていたからなんですね皆さんありがとうございます!すっきりしました!リジェネ教官は帰ってこなかったのでこれからも思う存分バフかけまくったエクスマキナを酷使していこうと思います!
レッツフェイタル!
武器の名前が変わったってホント?
エクス・マキナの名称変わったのか?リジェネ教官の武器名が違うのは向こうの板で見たけど…
まあ変わったと言っていい、はずリジェネ教官のキャラストのネタバレだからここに詳細書くのは止めとくが…知りたければリジェネ教官の板なりネタバレ板なりで聞けば自分なり他の人なりが答えてくれると思う
リジェネ前教官の贈り物を一通り調べれば謎が解けると思うぞ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
フェイタルブレーダーの先輩方に質問です
...もしかしてスキル強化って二重にかからない?
毒が重複しないように、スキル強化も一つしか乗っけられない
重ね掛けはできないんだよなぁ…
ただまぁ教官のスキルに絞って言わせてもらえば、ギア4にした状態で2ターン放置しても、もっかいスキル喰わせればちゃんとギア4の状態になるし、スキルさえ切らさなきゃギア4は継続されるのである意味重複できるというかなんというか。
ま...マジか...
アラストールの奥義とマジックを二重にかけても意味なかったんですね...
ちなみにスキル強化スキル強化技やっても効果が3ターンに伸びるだけで倍率はかわらず1.5倍(それもまた重要な戦法)
なるほど...
あれ...?まだギアバーストしてたんだ?
となってたのは重ねがけでターン数が
延びていたからなんですね
皆さんありがとうございます!
すっきりしました!
リジェネ教官は帰ってこなかったので
これからも思う存分バフかけまくった
エクスマキナを酷使していこうと思います!
レッツフェイタル!
武器の名前が変わったってホント?
エクス・マキナの名称変わったのか?
リジェネ教官の武器名が違うのは向こうの板で見たけど…
まあ変わったと言っていい、はず
リジェネ教官のキャラストのネタバレだからここに詳細書くのは止めとくが…
知りたければリジェネ教官の板なりネタバレ板なりで聞けば自分なり他の人なりが答えてくれると思う
リジェネ前教官の贈り物を一通り調べれば謎が解けると思うぞ