板違いかもだが多分板違いじゃないから頼む共有させてくれ…リジェネ教官のストーリーでエクス・マキナとの出会いが描かれるんだが、その後色々あって最終的に俺らに馴染みのある【グラン・ヴィント】って名前が付けられるというストーリーだった…武器と教官、そしてフェイタルサポーターの話だった…召喚したら見てくれ…(悶
ネタバレ板に貼れ
流石に自重してくれよ。
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
板違いかもだが多分板違いじゃないから頼む共有させてくれ…
リジェネ教官のストーリーでエクス・マキナとの出会いが描かれるんだが、その後色々あって最終的に俺らに馴染みのある【グラン・ヴィント】って名前が付けられるというストーリーだった…武器と教官、そしてフェイタルサポーターの話だった…召喚したら見てくれ…(悶
ネタバレ板に貼れ
流石に自重してくれよ。