教官掲示板日参してるけど毎回それぞれの教官の絶技を拝めたりみんなが教官初心者に優しくしてたり、めちゃくちゃ戦術考えたり考察してたりでとにかくみんなが教官を愛しているのが伝わってニコニコしてしまう最近この掲示板が心のオアシスと化している俺モンはこれからもそっとこの掲示板を覗きたいしこれからも教官を愛し続けるんだ…
教官を愛すると共に自己鍛練を怠るなよ。もっと力を出せるはずだ!!
木主もそうしてあげるといいよ。それで教官の輪が広がるのだ
はい!俺モンは教官を愛すると共に自己鍛錬を怠りません!by木主
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
教官掲示板日参してるけど毎回それぞれの教官の絶技を拝めたりみんなが教官初心者に優しくしてたり、めちゃくちゃ戦術考えたり考察してたりで
とにかくみんなが教官を愛しているのが伝わってニコニコしてしまう
最近この掲示板が心のオアシスと化している俺モンはこれからもそっとこの掲示板を覗きたいしこれからも教官を愛し続けるんだ…
教官を愛すると共に自己鍛練を怠るなよ。
もっと力を出せるはずだ!!
木主もそうしてあげるといいよ。それで教官の輪が広がるのだ
はい!俺モンは教官を愛すると共に自己鍛錬を怠りません!
by木主