新霊宝が作成難易度のわりにお手軽教官ブーストになりそう…ですかね?かなりフェイタルの威力が上がりそうなので色々チャレンジしてみたいですねえ
覚醒ゲージ1につき1%っぽい?ので教官は最大5%×4で20%かな?とりあえず1個作ったけど素材そんな重くないしステ補正もバランスよくて良さげ
覚醒ゲージ依存で防御アップのメタリックネイルは・ゲージの長さに関係なく覚醒状態のとき6%上昇・アモンなどのゲージ3メギドは覚醒ゲージ1で2%上昇・アスモデウスなどのゲージ6メギドは覚醒ゲージ1で1%上昇って仕様だったはずなので、同様だと最大24%ですね。
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
新霊宝が作成難易度のわりにお手軽教官ブーストになりそう…ですかね?
かなりフェイタルの威力が上がりそうなので色々チャレンジしてみたいですねえ
覚醒ゲージ1につき1%っぽい?ので教官は最大5%×4で20%かな?
とりあえず1個作ったけど素材そんな重くないしステ補正もバランスよくて良さげ
覚醒ゲージ依存で防御アップのメタリックネイルは
・ゲージの長さに関係なく覚醒状態のとき6%上昇
・アモンなどのゲージ3メギドは覚醒ゲージ1で2%上昇
・アスモデウスなどのゲージ6メギドは覚醒ゲージ1で1%上昇
って仕様だったはずなので、同様だと最大24%ですね。