己の『相棒』が折れたのは己の不甲斐なさ故と十八番の説教をしない教官…それでも口から出てくる説教を止められない教官…人の技を見て銃の使い方を学ぶどころかそれに縛られることなく活用してしまうなどということを行えてしまう教官…出会ってそんなに経っていない女子に対して容赦なく説教を飛ばす教官…ありがとうメギド…ありがとう…課金の心が固まったよ…車で回す…好き…
フェイタル出来なくなってしおらしくなる教官草
実質フェイタルブレードのシナリオでしたね…
でもDXエクス・マキナが壊れたら俺も凹むし・・・
デュ○ルディスクとかCSMブレ○ラウザーぶつけて刃先凹んだだけでも凹むのに本物全損して内部パーツの核が壊れるとかマジ凹むでしょ
車売り払ってでも課金で回す宣言する木主のフォカロル愛には敵わないわ
00:34木主だけど来るまで、って打とうとして変換ミスしてたんや。スルーして…車ないと金を稼げないんだ…
貴重品を売るな!!(優しさ)
リボれ、最善を尽くせ(鬼畜)
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
己の『相棒』が折れたのは己の不甲斐なさ故と十八番の説教をしない教官…
それでも口から出てくる説教を止められない教官…
人の技を見て銃の使い方を学ぶどころかそれに縛られることなく活用してしまうなどということを行えてしまう教官…
出会ってそんなに経っていない女子に対して容赦なく説教を飛ばす教官…
ありがとうメギド…ありがとう…
課金の心が固まったよ…車で回す…好き…
フェイタル出来なくなってしおらしくなる教官草
実質フェイタルブレードのシナリオでしたね…
でもDXエクス・マキナが壊れたら俺も凹むし・・・
デュ○ルディスクとかCSMブレ○ラウザーぶつけて刃先凹んだだけでも凹むのに本物全損して内部パーツの核が壊れるとかマジ凹むでしょ
車売り払ってでも課金で回す宣言する木主のフォカロル愛には敵わないわ
00:34
木主だけど来るまで、って打とうとして変換ミスしてたんや。スルーして…
車ないと金を稼げないんだ…
貴重品を売るな!!(優しさ)
リボれ、最善を尽くせ(鬼畜)