教官リジェネで手の震えと動悸が収まらないけど、リジェネってことは教官、次のイベで死にかけるんだろうか…?キャラスト(急性アルコール中毒的な意味で)、6章、リジェネパルのキャラスト、といい、教官はいつも死にかけているような気がする…もっと体を労わっておくれ…見ててドキドキしちゃうよ
教官リジェネしておかしくないほどの危ない目に遭ってるのにリジェネしてねぇんだよな…一体何が教官をリジェネさせるのか…
強靭ではあるけど肉体面精神面は普通のヴィータに近いし武器を折られるのでは…?
一番初めのフラウロスが瀕死からのリジェネだったから、サイヤ人が死にかけてパワーアップするのと同じイメージを持ってたけど、よくよく考えるとしょうもない理由でリジェネしてる奴もいるんだよね。
「リジェネレイトする前後で体の変化とかあるのか解剖してみたいなー…でも他のメギドは許してくれないし自分でもマズいと思うし………そうだ!(名案」
狂気の科学者さんはアジトにお帰りください肉体面はさておき精神面だけみると普通のヴィータと...いえ...言える...かな...?武器が折られてメンタルも折れる教官とか想像できねぇ...でも今さら教官がアモンくんみたいに心の成長からリジェネとも思えんし...?せっかくリジェネするんだから納得のいく理由つきで来てほしいと思う木主ですついでにうちのアジトにも来てくれればなーー!!!なーー!!!
6章2節とか正直数人リジェネしてもおかしくないんじゃねレベルで、生命の危機だったと思います特にカスピエル(フラウロス式リジェネ法って成功率低いのかな)
フェニックス方式なのでは教官は不死鳥みたいなところあるし
フェニックス方式…あっまずいそれはやばい俺モンが死んでしまう
フェニックスは彼でなければああなる事はあり得なかったから、それは無いんじゃないかな…
鳥類だし気合いでいけるで
フェニックス方式...?蒼の組曲...う...頭が...マジレスしたらフェニックスのは一発ネタだからいいのです何度もやったら感動が薄れちゃいますよですよね公式さん!...ですよね?(震え)
実はもう自力でリジェネするくらい覚醒していて、っふ 俺の本気 見せてやるぜ!ってな感じでいきなりリジェネしたりして
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
教官リジェネで手の震えと動悸が収まらないけど、
リジェネってことは教官、次のイベで死にかけるんだろうか…?
キャラスト(急性アルコール中毒的な意味で)、6章、リジェネパルのキャラスト、といい、
教官はいつも死にかけているような気がする…
もっと体を労わっておくれ…見ててドキドキしちゃうよ
教官リジェネしておかしくないほどの危ない目に遭ってるのにリジェネしてねぇんだよな…一体何が教官をリジェネさせるのか…
強靭ではあるけど肉体面精神面は普通のヴィータに近いし武器を折られるのでは…?
一番初めのフラウロスが瀕死からのリジェネだったから、サイヤ人が死にかけてパワーアップするのと同じイメージを持ってたけど、よくよく考えるとしょうもない理由でリジェネしてる奴もいるんだよね。
「リジェネレイトする前後で体の変化とかあるのか解剖してみたいなー…でも他のメギドは許してくれないし自分でもマズいと思うし………そうだ!(名案」
狂気の科学者さんはアジトにお帰りください
肉体面はさておき精神面だけみると
普通のヴィータと...いえ...言える...かな...?
武器が折られてメンタルも折れる教官とか
想像できねぇ...
でも今さら教官がアモンくんみたいに
心の成長からリジェネとも思えんし...?
せっかくリジェネするんだから
納得のいく理由つきで来てほしい
と思う木主です
ついでにうちのアジトにも
来てくれればなーー!!!なーー!!!
6章2節とか正直数人リジェネしてもおかしくないんじゃねレベルで、生命の危機だったと思います
特にカスピエル(フラウロス式リジェネ法って成功率低いのかな)
フェニックス方式なのでは
教官は不死鳥みたいなところあるし
フェニックス方式…あっまずいそれはやばい俺モンが死んでしまう
フェニックスは彼でなければああなる事はあり得なかったから、それは無いんじゃないかな…
鳥類だし気合いでいけるで
フェニックス方式...?蒼の組曲...
う...頭が...
マジレスしたらフェニックスのは
一発ネタだからいいのです
何度もやったら感動が薄れちゃいますよ
ですよね公式さん!...ですよね?(震え)
実はもう自力でリジェネするくらい覚醒していて、っふ 俺の本気 見せてやるぜ!
ってな感じでいきなりリジェネしたりして