リジェネ教官がきてテンションがあがり忙しくてさわれてなかったメギドを久しぶりにひらいた戻ってきた新人ソロモンです…リジェネ教官がくる前に今の教官を強くしたくて霊宝をつくろうと思ったのですが多すぎてどれがいいかわからないので、おすすめがききたくて…先輩モンモンさん方に教えていただきたいです!
雷魂の火種(大匣) 覚醒が多いほど攻撃力upはフェイタルを主力とする教官との相性抜群、他はネイルとかかな?
教官はタンクメギドなのでメタリックネイルをつけて防御強化をするというのが一つあと教官はチェインメギドなので連鎖の系譜発動を狙う(初心者にいろんな意味でオススメしない)というのがもう一つ残念ながら今のところ火を噴くフェイタルブレードは報告されていないので烈火の系譜はまだ実用的ではありません。
作り易さを考えるとネイルが一番お手軽に強いぞ
ありがとうございます!!教官ワントップにして残り後列で固めるパーティー運用をよくしているので防御が上がるメタリックネイルくんをとりあえずつくってみようと思います、ありがとうございました……!
ワントップできちゃうトルーパー(盾職ではない)ってのが教官の面白いとこなんだよなぁ…
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
リジェネ教官がきてテンションがあがり
忙しくてさわれてなかったメギドを久しぶりにひらいた戻ってきた新人ソロモンです…
リジェネ教官がくる前に今の教官を強くしたくて霊宝をつくろうと思ったのですが多すぎてどれがいいかわからないので、おすすめがききたくて…先輩モンモンさん方に教えていただきたいです!
雷魂の火種(大匣) 覚醒が多いほど攻撃力upはフェイタルを主力とする教官との相性抜群、他はネイルとかかな?
教官はタンクメギドなのでメタリックネイルをつけて防御強化をするというのが一つ
あと教官はチェインメギドなので連鎖の系譜発動を狙う(初心者にいろんな意味でオススメしない)というのがもう一つ
残念ながら今のところ火を噴くフェイタルブレードは報告されていないので烈火の系譜はまだ実用的ではありません。
作り易さを考えるとネイルが一番お手軽に強いぞ
ありがとうございます!!
教官ワントップにして残り後列で固めるパーティー運用をよくしているので防御が上がるメタリックネイルくんをとりあえずつくってみようと思います、ありがとうございました……!
ワントップできちゃうトルーパー(盾職ではない)ってのが教官の面白いとこなんだよなぁ…