リジェネでラッシュになったのにフェイタルブレードみたいな列連続攻撃無くなったの悲しいなぁ…
フェイタルブレード自体は単体攻撃だから…
フェイタルブラスト、せめて4連であって欲しかった。折角×40の固定付与があるって言うのに
2ゲージ(リーダー時?)だからあまり派手な覚醒スキルにはできないからね…完全に固定ダメージ運用前提の0.2倍5連続とかだったら面白かったかもしれないけど
紹介の時も支援型のトルーパーって言われてたからなあ 自己完結も出来そうだけど他のキャラが消費するのが基本的な使用方法なんじゃないかな
まあ尖った性能で教官らしさはあるから多少はね?
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
リジェネでラッシュになったのにフェイタルブレードみたいな列連続攻撃無くなったの悲しいなぁ…
フェイタルブレード自体は単体攻撃だから…
フェイタルブラスト、せめて4連であって欲しかった。折角×40の固定付与があるって言うのに
2ゲージ(リーダー時?)だからあまり派手な覚醒スキルにはできないからね…完全に固定ダメージ運用前提の0.2倍5連続とかだったら面白かったかもしれないけど
紹介の時も支援型のトルーパーって言われてたからなあ 自己完結も出来そうだけど他のキャラが消費するのが基本的な使用方法なんじゃないかな
まあ尖った性能で教官らしさはあるから多少はね?