1回目はガープ、ティアマト、教官、ユフィール、カスピエルに覚醒減少オーブを持ち込んでNユグドラシルをフェイタルで倒したんですが、かなり運が絡んでくるみたいで、安定してフェイタル出来るパーティー運用を探しています。手持ちは下に貼ります。何卒お知恵を貸していただければ…もっと力を出せるはず…
二枚目です。
最後です。
間違えました。これで以上です。
EXで試してきました。結構時間はかかりますので参考くらいにしてもらえれば。ポイントは1、ブネの覚醒を出来るだけ溜めたままにしてタイミングを見て覚醒スキルを撃つ(カラミティエッグで減らす)2、チャージは渡さないようにしてアムドゥキアスの奥義でたまに回復をかける3、教官の準備が終わったら各ターン出来るだけスキルを二個積むですかね。1回目のフェイタルとどこかで取り巻きを一掃しておくと、ユグドラシル本体にスキルを使われなくて助かります(スキル二個で全快された人)ベインチェイサーがあるとガープが落ちにくくなるのでいいと思います。列回復がないとちょっときついので、オーブがなければグシオンに頑張ってもらいましょう
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
1回目はガープ、ティアマト、教官、ユフィール、カスピエルに覚醒減少オーブを持ち込んでNユグドラシルをフェイタルで倒したんですが、かなり運が絡んでくるみたいで、安定してフェイタル出来るパーティー運用を探しています。
手持ちは下に貼ります。
何卒お知恵を貸していただければ…もっと力を出せるはず…
二枚目です。
最後です。
間違えました。これで以上です。
EXで試してきました。結構時間はかかりますので参考くらいにしてもらえれば。
ポイントは
1、ブネの覚醒を出来るだけ溜めたままにしてタイミングを見て覚醒スキルを撃つ(カラミティエッグで減らす)
2、チャージは渡さないようにしてアムドゥキアスの奥義でたまに回復をかける
3、教官の準備が終わったら各ターン出来るだけスキルを二個積む
ですかね。
1回目のフェイタルとどこかで取り巻きを一掃しておくと、ユグドラシル本体にスキルを使われなくて助かります(スキル二個で全快された人)
ベインチェイサーがあるとガープが落ちにくくなるのでいいと思います。列回復がないとちょっときついので、オーブがなければグシオンに頑張ってもらいましょう