芸術の秋か!?スポーツの秋か?!否!!両方だ!!!!第4回 芸術とスポーツが両方そなわり最強に見えるフェイタルブレード祭の予告に参りました。【期日】10/21(月) .25(金) .26(土) 20:00〜22:00※今回も連日では無い日がございますのでご注意ください。詳しくはコロシアム掲示板まで。
待ってました!!!にしても…スポーツ(戦闘)芸術(フェイタルブレード)音楽(フェイタルブレードの音)読書(板記載の戦術指南を読む)etc…全て繋がる…やっぱフェイタルブレードは万能だな!
本日12~13時間に予行練習部屋を立てる事にしました詳細はコロシアム掲示板の【フェイタル祭準備委員会】様の立てた板をご確認ください※フェイタル祭準備委員会の方とは別人です、ご注意ください
対戦ありがとうございます!霊宝の動き恥ずかしい、グダグダして申し訳ない!
ナイスフェイタル! より磨きをかける点が見つかったなら何よりだよ、本番でも頑張ってくれ!
今回の練習部屋は無事終了いたしました、祭本番をお待ちください!
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
芸術の秋か!?スポーツの秋か?!否!!両方だ!!!!
第4回 芸術とスポーツが両方そなわり最強に見えるフェイタルブレード祭の予告に参りました。
【期日】
10/21(月) .25(金) .26(土) 20:00〜22:00
※今回も連日では無い日がございますのでご注意ください。
詳しくはコロシアム掲示板まで。
待ってました!!!
にしても…
スポーツ(戦闘)
芸術(フェイタルブレード)
音楽(フェイタルブレードの音)
読書(板記載の戦術指南を読む)
etc…
全て繋がる…
やっぱフェイタルブレードは万能だな!
本日12~13時間に予行練習部屋を立てる事にしました
詳細はコロシアム掲示板の【フェイタル祭準備委員会】様の立てた板をご確認ください
※フェイタル祭準備委員会の方とは別人です、ご注意ください
対戦ありがとうございます!
霊宝の動き恥ずかしい、グダグダして申し訳ない!
ナイスフェイタル! より磨きをかける点が見つかったなら何よりだよ、本番でも頑張ってくれ!
今回の練習部屋は無事終了いたしました、祭本番をお待ちください!