協奏フェイタルに時代が追い付いた
教官が♪を生成する日も近いな(確信)
「覚醒スキル使用時に音符を追加」という特性のオーブが追加されればあるいは
ブニ(ベバル保護)、教官、ベバル(星2.5)、プロメテウス、Rクロケルで村焼いた奴で試運転しましたが、悪くない印象(協奏下手)ガチ協奏組めない+本気で音符出せない環境でもこれだけいけるなら…
ナイスフェイタル!べバルリーダーで、ハルファス ラウムinしてみようと思うのですが、ラッシュクロケルいない場合誰が良さそうですかね。
いや…クロケルとムルムルアンドロマリウスで回した方が良いのか?
先程の者です他攻バフなし(オーブも)+霊宝なし+音符10での結果ですアンマリにはミミックをとしか協奏下手な自分はアドバイス出来ませんね、ベバルにスキル+ミミックで9確保出来ますから
気になるのはグラシャME&アンマリかマジックラットと比べてやや手間がかかることかな大協奏と音符延長用にそれなりにフォトン回す必要があるから果たして手間に見合うのかどうか
リリィちゃんで試してみました。5ターンかけてこんな感じ。防御に何も振ってないから実用性があれだけど楽しすぎるwww
21:20おお!楽しそうですね。効率は気にしたら負けですね
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
協奏フェイタルに時代が追い付いた
教官が♪を生成する日も近いな(確信)
「覚醒スキル使用時に音符を追加」という特性のオーブが追加されればあるいは
ブニ(ベバル保護)、教官、ベバル(星2.5)、プロメテウス、Rクロケルで村焼いた奴で試運転しましたが、悪くない印象(協奏下手)
ガチ協奏組めない+本気で音符出せない環境でもこれだけいけるなら…
ナイスフェイタル!
べバルリーダーで、ハルファス ラウムinしてみようと思うのですが、ラッシュクロケルいない場合誰が良さそうですかね。
いや…クロケルとムルムルアンドロマリウスで回した方が良いのか?
先程の者です
他攻バフなし(オーブも)+霊宝なし+音符10での結果です
アンマリにはミミックをとしか協奏下手な自分はアドバイス出来ませんね、ベバルにスキル+ミミックで9確保出来ますから
気になるのはグラシャME&アンマリかマジックラットと比べてやや手間がかかることかな
大協奏と音符延長用にそれなりにフォトン回す必要があるから果たして手間に見合うのかどうか
リリィちゃんで試してみました。
5ターンかけてこんな感じ。
防御に何も振ってないから実用性があれだけど楽しすぎるwww
21:20
おお!楽しそうですね。効率は気にしたら負けですね