すまない…今回は多忙で イベ単騎全然できませんでした…前半のイベントステージのみ後半のEXベヒモスまでできなかった……EXベヒモスは 最初のアタックで凍結が入って その後のフェイタルで毎回凍結を祈る運ゲになってしまいそうで何度も試行したけど厳しかった……あと相手がスキル→アタックとか、アタック→アタックで動いてしまうと ほぼ確定の死だった 己を反省します…
ナイスフェイタル!今回は無理でしょう、イベントバフ耐久ないし敵の体力多すぎるしチョッカイかけないと沈むしで刑務所より勝算がない
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
すまない…今回は多忙で イベ単騎全然できませんでした…前半のイベントステージのみ
後半のEXベヒモスまでできなかった……
EXベヒモスは 最初のアタックで凍結が入って その後のフェイタルで毎回凍結を祈る運ゲになってしまいそうで何度も試行したけど厳しかった……
あと相手がスキル→アタックとか、アタック→アタックで動いてしまうと ほぼ確定の死だった 己を反省します…
ナイスフェイタル!
今回は無理でしょう、イベントバフ耐久ないし敵の体力多すぎるしチョッカイかけないと沈むしで刑務所より勝算がない