ギアバーストの追加セリフ熱すぎん?欲を言えばもっと力を出せるはずだからだんだんヒートアップしていく感じだったらよかったけど、淡々とスキル積んでたのがやる気に満ち溢れるようになって最高ギアバースト重ねる毎にテンションもバーストしていくの、やっぱ教官熱い男だ
彼こそ本当の意味でクールだが熱い男なんだよなぁ
もっと力を出せるはずだも冷静で好きなんだけど、もっと出せるはずだ…力をッ!も熱量があって好きだ
教官の追加ボイスが素敵過ぎて、強化Lv.4になってもギアバーストしまくってますセリフ聞きたさに、ナベリウスにミミック持たせて、1ターンごとにスキル積みまくり~敵を倒すのが遅くなって『時間をかけすぎだ!』と怒られてるけど、反省はしません(笑)
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ギアバーストの追加セリフ熱すぎん?
欲を言えばもっと力を出せるはずだからだんだんヒートアップしていく感じだったらよかったけど、淡々とスキル積んでたのがやる気に満ち溢れるようになって最高
ギアバースト重ねる毎にテンションもバーストしていくの、やっぱ教官熱い男だ
彼こそ本当の意味でクールだが熱い男なんだよなぁ
もっと力を出せるはずだも冷静で好きなんだけど、
もっと出せるはずだ…力をッ!も熱量があって好きだ
教官の追加ボイスが素敵過ぎて、強化Lv.4になってもギアバーストしまくってます
セリフ聞きたさに、ナベリウスにミミック持たせて、1ターンごとにスキル積みまくり~
敵を倒すのが遅くなって『時間をかけすぎだ!』と怒られてるけど、反省はしません(笑)