教官って主人公感が出てるよね。ロマン武器にゴーグル、綺麗なメギド体と揃っておる!
服装もスチームパンク系でわりと主人公っぽさあると思う性格を加味してしまうと主人公そのものよりは主人公の頼りになる先輩騎士って感じはするが やっぱ教官は教官だな!
デザインもかなりシンプルだからか、ミリしらでも主人公って書かれている率が高かった様な〜
実際メギドの初期構想ではウェパルアイムと並んで初期メンバーの1人だったみたいだな
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
教官って主人公感が出てるよね。
ロマン武器にゴーグル、綺麗なメギド体と揃っておる!
服装もスチームパンク系でわりと主人公っぽさあると思う
性格を加味してしまうと主人公そのものよりは主人公の頼りになる先輩騎士って感じはするが やっぱ教官は教官だな!
デザインもかなりシンプルだからか、ミリしらでも主人公って書かれている率が高かった様な〜
実際メギドの初期構想ではウェパルアイムと並んで初期メンバーの1人だったみたいだな