昨日の配布チケットでフォカロル来たんだけど、みんなも結構引いてたのね。確率上がってたのかな?せっかく迎え入れることが出来たので、強化解除してこない敵に当ててみようかなぁ。明日には☆6になるし。
確率は多分平等だと思う…。フォカロル、ギアバで自己強化していく関係で強化解除してくる相手とはめちゃくちゃ相性悪いけど、一旦上げたギアバのレベルは死なない限り下がることはないから、以降はスキルフォトン1つで列化まではいけるよ!隙を見てレベマギアバからの奥義orフェイタルも狙ってみてくれ。どんどん硬くなっていくから長期戦でオーブ要員としても悪くないよ、余った枠に差し込んでみて。よき教官ライフを!
12:30が言ってくれてるように一度上げたギアバーストのレベルは下がらないから、数ターンに一度奥義や覚醒スキルで強化解除してくる程度の敵なら全然いけるぞ教官の可能性を信じるんだ
レスありがとう!強行でレベル70まで上げて、楽しみながらギアバーストしてます。余った枠に差し込むって、目から鱗だった。
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
昨日の配布チケットでフォカロル来たんだけど、みんなも結構引いてたのね。
確率上がってたのかな?
せっかく迎え入れることが出来たので、強化解除してこない敵に当ててみようかなぁ。
明日には☆6になるし。
確率は多分平等だと思う…。
フォカロル、ギアバで自己強化していく関係で強化解除してくる相手とはめちゃくちゃ相性悪いけど、
一旦上げたギアバのレベルは死なない限り下がることはないから、以降はスキルフォトン1つで列化まではいけるよ!
隙を見てレベマギアバからの奥義orフェイタルも狙ってみてくれ。
どんどん硬くなっていくから長期戦でオーブ要員としても悪くないよ、余った枠に差し込んでみて。
よき教官ライフを!
12:30が言ってくれてるように一度上げたギアバーストのレベルは下がらないから、数ターンに一度奥義や覚醒スキルで強化解除してくる程度の敵なら全然いけるぞ
教官の可能性を信じるんだ
レスありがとう!
強行でレベル70まで上げて、楽しみながらギアバーストしてます。
余った枠に差し込むって、目から鱗だった。