イベントに急に教官が出てきてくださった結果、スクショフォルダが潤いまくった同士挙手
KKK(急に 教官が 来てくださったもので)驚いてタブから手を離すなどしました
教官が出てきた瞬間頭真っ白になり、1シーン毎に呼吸を調える羽目になりました
さっき写真フォルダ見たら 教官が出てきたところの同じスクショがなぜか4枚ありました
やだ…みんな同士…(by木主
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
イベントに急に教官が出てきてくださった結果、スクショフォルダが潤いまくった同士挙手
KKK(急に 教官が 来てくださったもので)驚いてタブから手を離すなどしました
教官が出てきた瞬間頭真っ白になり、1シーン毎に呼吸を調える羽目になりました
さっき写真フォルダ見たら 教官が出てきたところの同じスクショがなぜか4枚ありました
やだ…みんな同士…(by木主