【急募】味方をノックバックする方法
列ごとノックバックならガチャ産のRオーブのコバルトドルイドが一番手軽かな?イベント産だとハックとかクランプスとかあるけどあと、メギド一覧とかオーブ一覧には検索機能があるから次からは利用しようね
味方をノクバする方法やぞまず文章読むべきでは?
敵じゃなくて味方をノックバックだから存在しないが正しいと思うよ。何を目的として味方のノックバックしたいのかは分からないけど
あー味方かすまん
「味方を」ノックバックはまだいなくない?強いていうならプロトアバドンに頼むしか どう使うか知らんけど
64を教官でクリアしたいから、ですよね
後列フェイタル出さなきゃ……
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
【急募】味方をノックバックする方法
列ごとノックバックならガチャ産のRオーブのコバルトドルイドが一番手軽かな?
イベント産だとハックとかクランプスとかあるけど
あと、メギド一覧とかオーブ一覧には検索機能があるから次からは利用しようね
味方をノクバする方法やぞ
まず文章読むべきでは?
敵じゃなくて味方をノックバックだから存在しないが正しいと思うよ。何を目的として味方のノックバックしたいのかは分からないけど
あー味方かすまん
「味方を」ノックバックはまだいなくない?
強いていうならプロトアバドンに頼むしか どう使うか知らんけど
64を教官でクリアしたいから、ですよね
後列フェイタル出さなきゃ……