新ソート・フィルタで「ライブ」で検索するとME「オーバードライブ」のフォカロルが出てくるやっぱり楽器じゃないか!
えっ!?教官、武器が楽器に限らず歌も歌えるって!?
やっぱりフェイタルブレードは協奏パーツだったんや!!
フェイタルブレードは音楽だとずっと前から言ってたが漸く証明されたな!
いや、MEがライブ判定だから教官自身が楽器なのかもしれんこれはフェイタルブレードソングが出るな
ライブ説支持しますw前から思ってたけど、教官ってバンドしてそうベースっぽい(たまにボーカルもやる)
エレキギターをエフェクター使って音を歪ませる技法をオーバードライブって呼んだりするし、教官はギタリストだった…?ちなみにギターをオーバードライブさせると「キャァーーー!!」みたいなフェイタル音が鳴るぞ!
オーバード・ライブ限界を超えたライブみたいで強そう英語的には多分存在しない表現な気がするけど
(確か中の人ギター弾けた気がする...)
え??MEがライブ判定だから教官自身がが楽器かもしれなくて、そんでもって説教しただけでも音符が出るって???(強めの幻覚)
説教そのものが音楽ならオペラ歌手的やな「おれのあとにつづけぇぇぇ~~♪」
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
新ソート・フィルタで「ライブ」で検索するとME「オーバードライブ」のフォカロルが出てくる
やっぱり楽器じゃないか!
えっ!?
教官、武器が楽器に限らず歌も歌えるって!?
やっぱりフェイタルブレードは協奏パーツだったんや!!
フェイタルブレードは音楽だとずっと前から言ってたが漸く証明されたな!
いや、MEがライブ判定だから教官自身が楽器なのかもしれん
これはフェイタルブレードソングが出るな
ライブ説支持しますw
前から思ってたけど、教官ってバンドしてそう
ベースっぽい(たまにボーカルもやる)
エレキギターをエフェクター使って音を歪ませる技法をオーバードライブって呼んだりするし、教官はギタリストだった…?
ちなみにギターをオーバードライブさせると「キャァーーー!!」みたいなフェイタル音が鳴るぞ!
オーバード・ライブ
限界を超えたライブみたいで強そう
英語的には多分存在しない表現な気がするけど
(確か中の人ギター弾けた気がする...)
え??MEがライブ判定だから教官自身がが楽器かもしれなくて、そんでもって説教しただけでも音符が出るって???(強めの幻覚)
説教そのものが音楽ならオペラ歌手的やな
「おれのあとにつづけぇぇぇ~~♪」