フォカロルの専用霊宝はギアバーストLV700000002まで上げられるって本当ですか!!!
え?俺はフェイタルブレードから♪出るようになるって聞いたぞ?
現実的に考えればギアバーストにスキル強化効果が付与みたいな地味なやつだろうな
それ地味ながら嬉しいやつまあ専用霊宝が技変化とも限らないけどね 無難に列攻撃威力アップ的なのも有りうるか
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
フォカロルの専用霊宝はギアバーストLV700000002まで上げられるって本当ですか!!!
え?俺はフェイタルブレードから♪出るようになるって聞いたぞ?
現実的に考えればギアバーストにスキル強化効果が付与みたいな地味なやつだろうな
それ地味ながら嬉しいやつ
まあ専用霊宝が技変化とも限らないけどね 無難に列攻撃威力アップ的なのも有りうるか