フェイタル編成で40VH初金冠クリアできました。ある程度の運は必要でしたが、このレベルでもいけた!
ナイスフェイタル!攻撃してみると意外と柔らかいんですよね。結構気持ちいい。ここボティスもフリアエも使わないでクリアした方を見た方が無いんですけど、いらっしゃいますか…
オーブは以下です。(ネクロスLv5、他はMAX)実戦後の感想としてはフリアエはホーリーフェイクでも良さそうです。(手に入ったのでネクロス使いましたが便利だ…)ギアバ3フェイタルを2発打てて勝ちが見えました。VH初挑戦でまさか勝てたので嬉しいです。フェイタル万歳!
ナイスフェイタル!フォカロル教官でなく、CメフィストとワントップCインキュバスとフリアエ以外のその他後列でクリアした事ならある教官板だから何も貼らないでおくね
鍵になったキャラクターの板でそういうのを報告するとポータルを見た人に使い方が伝わるからいいと思うんだぜここのポータルのページって確かゲーム内から直接飛ばされた気がするし、たとえネット上のファンコミュニティで強さが周知されてるキャラでも板にそういう話が載ると「こいつ手に入れたんだけど具体的にどういう組み方があるんだろうな」って人に編成の指針を与えられるしな!
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
フェイタル編成で40VH初金冠クリアできました。
ある程度の運は必要でしたが、このレベルでもいけた!
ナイスフェイタル!
攻撃してみると意外と柔らかいんですよね。結構気持ちいい。
ここボティスもフリアエも使わないでクリアした方を見た方が無いんですけど、いらっしゃいますか…
オーブは以下です。(ネクロスLv5、他はMAX)
実戦後の感想としてはフリアエはホーリーフェイクでも良さそうです。(手に入ったのでネクロス使いましたが便利だ…)
ギアバ3フェイタルを2発打てて勝ちが見えました。VH初挑戦でまさか勝てたので嬉しいです。フェイタル万歳!
ナイスフェイタル!
フォカロル教官でなく、CメフィストとワントップCインキュバスとフリアエ以外のその他後列でクリアした事ならある
教官板だから何も貼らないでおくね
鍵になったキャラクターの板でそういうのを報告するとポータルを見た人に使い方が伝わるからいいと思うんだぜ
ここのポータルのページって確かゲーム内から直接飛ばされた気がするし、たとえネット上のファンコミュニティで強さが周知されてるキャラでも板にそういう話が載ると「こいつ手に入れたんだけど具体的にどういう組み方があるんだろうな」って人に編成の指針を与えられるしな!