7月頭くらいに5章クリアと教官星6化目標掲げた新人モンモンです。どちらも達成できたので報告しに来ました!当時がんばれがんばれと応援や元ネタ木を貼ってくれた先輩モンモンありがとありがと!とても嬉しかったです!教官格好いいよぉ!育成してよかった!これから6章いってきます!!
その木覚えてるぞ、おめでとう!そしてもうお前はもう新人じゃねえ。立派な“ブレーダー”の顔になってんぜ‥‥!
先輩ブレーダーかっこよすぎるだろ…
遅レスですみませんブレーダー先輩ありがとうございます!!惚れそう……好き…あなたの背中を追いかけたい6章攻略中で詳しく言えませんが、なんかもう進める度に情緒が大変なことになってます。より一層教官の事好きになりました!ありがとう世界!メイン攻略中の全教官推しに是非とも6章に辿り着いてほしいです。共に頑張って駆け抜けましょう!
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
7月頭くらいに5章クリアと教官星6化目標掲げた新人モンモンです。どちらも達成できたので報告しに来ました!
当時がんばれがんばれと応援や元ネタ木を貼ってくれた先輩モンモンありがとありがと!とても嬉しかったです!教官格好いいよぉ!育成してよかった!
これから6章いってきます!!
その木覚えてるぞ、おめでとう!
そしてもうお前はもう新人じゃねえ。立派な“ブレーダー”の顔になってんぜ‥‥!
先輩ブレーダーかっこよすぎるだろ…
遅レスですみません
ブレーダー先輩ありがとうございます!!惚れそう……好き…あなたの背中を追いかけたい
6章攻略中で詳しく言えませんが、なんかもう進める度に情緒が大変なことになってます。より一層教官の事好きになりました!ありがとう世界!
メイン攻略中の全教官推しに是非とも6章に辿り着いてほしいです。共に頑張って駆け抜けましょう!