〆チケでフェイタルブレーダーになりたいと思っているのですが私の持っているメギドではフェイタルサポーターがいないので少し渋っています先輩ブレーダーから見て私はフェイタルブレーダーの仲間入りができるでしょうか?
アイムとウァラクとヴィネもフェイタルPTでよく見ますよ! 足りないところをオーブで補えれば大丈夫じゃないでしょうか。
ハルファス、ヴィネ、アイム、ウァラクと相性の良いサポーターがいる、サラ(オーブでのスキル強化役)もいる、アミー、ハック(列揃え役)もいる攻バフが気掛かりか…ってところですかねオーブがあまり揃ってないって条件でも結構いける気がしますよ?
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
〆チケでフェイタルブレーダーになりたいと思っているのですが私の持っているメギドではフェイタルサポーターがいないので少し渋っています先輩ブレーダーから見て私はフェイタルブレーダーの仲間入りができるでしょうか?
アイムとウァラクとヴィネもフェイタルPTでよく見ますよ! 足りないところをオーブで補えれば大丈夫じゃないでしょうか。
ハルファス、ヴィネ、アイム、ウァラクと相性の良いサポーターがいる、サラ(オーブでのスキル強化役)もいる、アミー、ハック(列揃え役)もいる
攻バフが気掛かりか…ってところですかね
オーブがあまり揃ってないって条件でも結構いける気がしますよ?