グラシャラボラス手に入れたんで本格的に教官使いたいです。パーティーはこれがテンプレに近くなりますか?
スキル強化と覚醒増加と防御無視で強いフェイタルが撃てそうですね!盾役がガープなので、ラウムのところをCイポスにした方がガープに覚醒が溜まらなくていいかもしれません。あと、敵にもよりますがフェイタルブレードは準備が整ったらそのままボスまでやっつける動きになることが多いので、ガープのベインチェイサーを回復オーブや無敵オーブや状態異常対策オーブに変えてアンドロマリウスにミミックを持たせるのもアリです。ノックバックが通る敵だったらグラシャにノックバックオーブを持たせるのも強いです。あとは敵によって編成をカスタマイズしてくのがいいと思います。
ありがとうございます!ガープのオーブを弄ります🙏
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
グラシャラボラス手に入れたんで本格的に教官使いたいです。パーティーはこれがテンプレに近くなりますか?
スキル強化と覚醒増加と防御無視で強いフェイタルが撃てそうですね!
盾役がガープなので、ラウムのところをCイポスにした方がガープに覚醒が溜まらなくていいかもしれません。
あと、敵にもよりますがフェイタルブレードは準備が整ったらそのままボスまでやっつける動きになることが多いので、ガープのベインチェイサーを回復オーブや無敵オーブや状態異常対策オーブに変えてアンドロマリウスにミミックを持たせるのもアリです。ノックバックが通る敵だったらグラシャにノックバックオーブを持たせるのも強いです。
あとは敵によって編成をカスタマイズしてくのがいいと思います。
ありがとうございます!ガープのオーブを弄ります🙏