メギド72初期案のパートナー候補はウェパル・アイム・フォカロルの3柱ウェパル→リジェネでボムアイム→リジェネでボムフォカロル→?
カウンターになるんだろうから背水系かな?フェイタル要素は残してほしい
リジェネって元と全然違う性能と使い方になるのが常だからフェイタル要素は残らなくてもいいけど、カスタマイズした武器が好きって言ってたからエクス・マキナとグラン・ヴィントばりに歯車とかいっぱいありそうな武器を引き続き持ってて欲しい
タクティカルソート・説教…
【性能紹介】リジェネレイトしたフォカロルさんの性能紹介が公開されました✨新タクティカルソート「説教」は周りの覚醒ゲージを下げる代わりに自分の覚醒ゲージを上げる効果があるようですよ😠
>18:40&18:57思っくそ茶ァ吹いたwwwついでに相手の覚醒ゲージも何パーセントで減少みたいなの持ってないかな
敵味方含めて360度全方位に説教かます新タクティカルソート…?
実際「己を反省しろ」とか「出来の悪いヤツめ」とか戦闘中に言うからな…既に360度全方位に説教かましてるとも言える。ただ性能に反映されるか否か、それが問題だ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
メギド72初期案のパートナー候補はウェパル・アイム・フォカロルの3柱
ウェパル→リジェネでボム
アイム→リジェネでボム
フォカロル→?
カウンターになるんだろうから背水系かな?
フェイタル要素は残してほしい
リジェネって元と全然違う性能と使い方になるのが常だからフェイタル要素は残らなくてもいいけど、カスタマイズした武器が好きって言ってたからエクス・マキナとグラン・ヴィントばりに歯車とかいっぱいありそうな武器を引き続き持ってて欲しい
タクティカルソート・説教…
【性能紹介】
リジェネレイトしたフォカロルさんの性能紹介が公開されました✨新タクティカルソート「説教」は周りの覚醒ゲージを下げる代わりに自分の覚醒ゲージを上げる効果があるようですよ😠
>18:40&18:57
思っくそ茶ァ吹いたwww
ついでに相手の覚醒ゲージも何パーセントで減少みたいなの持ってないかな
敵味方含めて360度全方位に説教かます新タクティカルソート…?
実際「己を反省しろ」とか「出来の悪いヤツめ」とか戦闘中に言うからな…
既に360度全方位に説教かましてるとも言える。
ただ性能に反映されるか否か、それが問題だ