今回の〆チケでようやっと念願の教官をお迎えしたモンモンです。いつも掲示板を楽しく眺めているだけだったのですが、お迎えした喜びの勢いで書き込み!我がアジト最速☆6を決め、ボロボロだったE1とE2で華麗にフェイタルかまして頂きました。色々頑張って編成を考えて挑んだので、うまいこと火力出るととても気持ちが良い…!!これからも試行錯誤しつつ、新人フェイタルブレーダーとして教官と共に精進して行こうと思います!
ノックバック使ってる!(画面端を見て)トルーパーの後列へのダメージ補正ってえげつないから、攻撃タイミングに合わせてノックバックが決まると結果的に強烈なバフになるよね。ナイスフェイタル!
ナイスフェイタル!次はスキル強化使ったフェイタルをしよう!NEXT STEP!
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
今回の〆チケでようやっと念願の教官をお迎えしたモンモンです。
いつも掲示板を楽しく眺めているだけだったのですが、お迎えした喜びの勢いで書き込み!
我がアジト最速☆6を決め、ボロボロだったE1とE2で華麗にフェイタルかまして頂きました。
色々頑張って編成を考えて挑んだので、うまいこと火力出るととても気持ちが良い…!!
これからも試行錯誤しつつ、新人フェイタルブレーダーとして教官と共に精進して行こうと思います!
ノックバック使ってる!(画面端を見て)
トルーパーの後列へのダメージ補正ってえげつないから、攻撃タイミングに合わせてノックバックが決まると結果的に強烈なバフになるよね。ナイスフェイタル!
ナイスフェイタル!
次はスキル強化使ったフェイタルをしよう!NEXT STEP!