木主です。沢山のコメントありがとうございます。フォカロル使いの皆さんの温かさに泣き崩れそうになりました、なんて優しい世界なんだ…。今居るメンツでちゃんとPTを組めるか分かりませんが、教官が存分に戦えるような編成を作れるように頑張っていきたいと思います。目指せフェイタルブレーダー!!(※育成が追い付いてなかったり、素材で行き詰まってる人達がいますが暖かい目でみてやって下さい、特に息子)
メギドを始めて約1ヶ月(ry)の木主です。投稿の方法を見事に間違えました、許して下さい(土下座)
今日の11:20に木を立てた木主?書き込みをどう間違ったのかわかるかも。「返信する」じゃなくて「投稿する」から書き込んだのかな。ヴィネとユフィールとアイムがいるし下の木で話したスキル強化を組み込みたい時に連れていきやすいタフなラッシュメギドもいるしでむしろ十分手持ちは揃ってると思うな。
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
木主です。
沢山のコメントありがとうございます。
フォカロル使いの皆さんの温かさに泣き崩れそうになりました、なんて優しい世界なんだ…。
今居るメンツでちゃんとPTを組めるか分かりませんが、教官が存分に戦えるような編成を作れるように頑張っていきたいと思います。目指せフェイタルブレーダー!!
(※育成が追い付いてなかったり、素材で行き詰まってる人達がいますが暖かい目でみてやって下さい、特に息子)
メギドを始めて約1ヶ月(ry)の木主です。投稿の方法を見事に間違えました、許して下さい(土下座)
今日の11:20に木を立てた木主?
書き込みをどう間違ったのかわかるかも。「返信する」じゃなくて「投稿する」から書き込んだのかな。
ヴィネとユフィールとアイムがいるし下の木で話したスキル強化を組み込みたい時に連れていきやすいタフなラッシュメギドもいるしでむしろ十分手持ちは揃ってると思うな。